Загрузка...

В Киеве работники коммунальных служб разбирали летнее кафе в масках

Украина
1529
Украина, Киев, общество, полиция, "Киевблагоустрой", демонтаж, ЖКХ
Утром в среду, 23 декабря, в столице Украины люди, одетые в черную одежду и маски, разгромили летнюю площадку ресторана Jaguar Lounge, который расположен по улице Ивана Федотова. Как оказалось – это были коммунальщики.

Ранее местные жители неоднократно жаловались на постоянный шум из заведения.

О демонтаже летнего кафе сообщило издание "Вести". Позднее киевские правоохранители сообщили, что сотрудники Департамента благоустройства КГГА и исполнительной службы полиции совершили демонтаж летника.

По информации "Киевблагоустройства", такое решение было принято после того, как местные жители огромное количество раз составляли жалобы на систематическое нарушение тишины со стороны открытой площадки ресторана.

О пострадавших в полицию информация не поступала. Само происшествие зафиксировано в Журнале единого учета Печерского управления полиции. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", врачи столичной скорой помощи опасаются выезжать на Троещину и Борщаговку.

За последние несколько лет, медики из экстренной службы отметили негативную тенденцию. Все чаще случаются ситуации, когда пациенты встречают врачей с оружием в руках. Не редко медики, приехавшие на вызов, должны защищать свои жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Lb.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...