Загрузка...

"Плевать!": российская актриса Талызина бурно отреагировала на украинские санкции

Шоу-бизнес
6181
Валентина Талызина, фильм "Ирония судьбы", санкции в отношении России, новости кино, общество, новости России
Одна из исполнительниц главных ролей в знаменитой картине Эльдара Рязанова, Валентина Талызина заявила, что ей наплевать на Украину и она ни сколько не жалеет о том, что в предстоящую новогоднюю ночь ее украинские поклонники могут остаться без "Иронии судьбы или с легким паром".

"Мне наплевать на всю Украину. А что делать, пусть они останутся без комедии, уже без многих фильмов остались", - заявила Талызина в комментарии российским СМИ.

Талызина также добавила, что для нее Украина сегодня – это паноптикум.

"Вот недавно "захватили" Яценюка на трибуне - это было просто потрясающе. Это шоу лучше, чем "Ирония судьбы", - язвительно сказала Талызина.

Таким образом, актриса отреагировала на санкционный список Минкульта Украины, в который попала как особа, представляющая угрозу национальной безопасности Украины.

Это произошло из-за того, что в свое врем Талызина поставила подпись под письмом в поддержку Путина относительно его позиции по захваченному Крыму.

Ранее сообщалось, что и режиссер Никита Михалков пострадал из-за санкционных мер. Его фильм "Солнечный удар" не попал в номинанты "Оскара", в следствии чего Михалков заявил, что в этом виновата Украина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...