Загрузка...

Нелогично и недружественно: в Кремле готовят санкционные контрмеры в отношении США

Россия
1656
санкции США против России, санкционный список, Кремль, Песков, политика, экономика
В Кремле считают, что обнародованный сегодня, 22 декабря, санкционный список США в отношении юридических и физических лиц РФ и оккупированного Крыма разрушит отношения между Россией и Штатами.

Со стороны США данный шаг В Кремле назвали нелогичным и недружественным.

"Продолжение этой линии, противоречит логике, это недружественно в отношении России со стороны США", - прокомментировал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Он добавил, что Россия отреагирует незамедлительно и со своей стороны введет ответные меры на санкционный список американцев, предварительно проведя анализ списка.

Песков в тоже время не озвучил сроки, в которые Россия намерена принять контрмеры в отношении США, но добавил, что в обсуждении данного вопроса будет участвовать не только Путин, но и российское правительство.

Добавим, что о расширении санкционного списка стало известно сегодня после заявления Минфина США.

В список, как сообщал "Диалог. UA", попали российские и крымские компании, а также пророссийские ставленники Кремля в террористических ЛНР и ДНР.

Добавим также, что сегодня стало известно о том, что в Крыму застрелили крупнейшего донецкого мафиози по кличке "Мишаня Косой". Он был вино-водочным королем и поддерживал донецких террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: tass.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...