Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Публицист о нравах жителей ЛНР: обезумевшее стадо, которое варится в собственных выделениях

Украина
5502
Валентин Торба, общество, новости Луганска, старик, маршрутка, ЛНР
Луганчане без зазрения совести вытолкали из маршрутки старика с тяжелой тележкой-"кравчучкой", нахождение которой в салоне автобуса создавало неудобства.

Об этом рассказанном ему земляками случае написал в Facebook популярный публицист и блогер Валентин Торба, живущий в Киеве.

По его словам, в тот вечер маршрутка, из которой пассажиры вытолкали старика, отправлялась в последний рейс. Но людей не остановило то, что пожилому человеку предстояло пройти пешком с тяжелой поклажей полгорода.

"Луганск на 10% состоит из более менее адекватных людей. Остальные - обезумевшее стадо, которое варится в собственных выделениях, питается ими и считает, что "вот это оно" и есть мир. А там за линией разграничения - гейропа, загнивающий запад и дураки, которые почему-то не любят Сталина", - пишет Валентин Торба.

Блогер призывает любить и беречь Украину, так как здесь люди в массе своей не опустились до такой степени пренебрежения моральными нормами.

Стоит сказать, что маршрутные автобусы в Луганске ходят только по им известному графику. 

Большая часть населения пенсионного возраста живет в восточных и западных кварталах города. Пожилым людям после 17.00 приходится преодолевать километры дорог, чтобы из центра города пешком прийти в свои дома.

И даже не смотря на такие серьезные проблемы с транспортным обеспечением, террористы ЛНР с января 2016 года приняли решение повысить стоимость проезда в маршрутках Луганска с 6 рублей до 12 рублей. По нынешнему курсу ЛНР – это будет 6 гривен.

Как сообщалось ранее, в Луганске при поддержке российских коммунистов, боевики ЛНР на радость местным пенсионеркам открыли памятник Сталину.

Произошло это событие в бывшем офисе КПУ. 

Ранее боевик ДНР Ходаковский рассказал о будущем оккупированных территорий Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...