Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Бойцы "Правого сектора" блокировали мэрию Днепропетровска

Украина
2400
днепропетровск, происшествия, политика, общество, мэрия, городской совет, правый сектор
Входы и выходы из здания городского совета охраняются представителями ПС. Внутрь помещения могут попасть исключительно те, у кого есть соответствующий пропуск. Радикалы контролируют всех посетителей.

Как сообщают СМИ, по официальной версии бойцы "Правого сектора" будут проходить в здании мэрии школу молодого политика. Они якобы отработают использование системы для голосования "Рада", будут выступать с трибуны. Примечательно, что сами бойцы не в курсе, что числятся как участники этой школы.

Советник мэра Антонина Марина говорит, что решение пригласить для охраны ПС было принято после того, как 21 декабря после стычки несколько человек пытались попасть в серверную.

"Сейчас готовится официальный договор с общественной организацией, в которую входят, в том числе и члены "Правого сектора". Они будут заниматься, в том числе и охраной здания", - отметила чиновница.

Пока соответствующих документов нет, но бойцы уже на входах проверяют документы. От комментариев они отказываются, хотя один из охранников мэрии проболтался, что их пригласил сам городской голова.

Напомним, 27 ноября Борис Филатов официально стал мэром Днепропетровска. «Гражданская сила», «Самопомощь», и «Оппозиционный блок» пытались сорвать присягу мэра по причине того, что Филатов не сложил депутатский мандат.

Также сообщалось, что тысячи мариупольцев провели митинг по случаю установки постамента киевскому князю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...