Загрузка...

​Тимошенко раскритиковала Яценюка: не дайте авантюрам правительства двигаться дальше

Украина
1932
тимошенко, верховная рада, яценюк, политика
Лидер парламентской фракции “Батькивщина” Юлия Тимошенко призывает украинский парламент не принимать бюджет на будущий год до детального изучения всех данных.

Сегодня, 22 декабря, во время выступления в Раде, Тимошенко заявила, что правительство Арсения Яценюка занимается авантюрой, которая может привести к катастрофе в экономике. Она также отметила инертность самих нардепов и нежелание работать в Раде.

“Минимум половины, а скорее две трети мест в этом зале сейчас не заняты депутатами. Их просто в зале нет, есть более важные дела, чем рассмотрение стратегии развития страны на 2016 год, которым является бюджет и налоговое законодательство…”, - начала свою речь Юлия Тимошенко.

Политик отметила, что сейчас большинство людей не воспринимают политику Кабмина.

“Я просто думаю, что дошли до определенной границы. Люди два года после революции терпели, пока у них были копеечки сбережений. Они выходят в 2016 год без копейки и надежды, что в правительстве или парламенте их услышат”, - говорит парламентарий.

В конце своей речи Тимошенко призвала коллег “не дать авантюрам правительства, которые рушат страну, двигаться дальше. Сегодня каждая позиция бюджета практически является убийственной для страны и для людей”. 

Ранее сообщалось, что Коломойский назвал Тимошенко "проституткой" после встречи в Европе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...