Загрузка...

Норвегия возмущена количеством беженцев из РФ

Мир
1546
новости сегодня: Мир, world, Новости России,Политика,Общество, последние новости,
​За два последних месяца уходящего года Норвегия вернула в Россию уже около 600 просителей убежища. В Осло не понимают, почему в Москве направляют потоки беженцев в их страну, а не в соседнюю Финляндию.

Как сообщает NRK, по словам суперинтенданта миграционной полиции Норвегии Тур Эспен Хага, речь идет о просителях убежища, которые имеют разрешения на проживание в России. В тоже время те лица, у которых нет документов для проживания в РФ, из Норвегии высылаться не будут.

Ежедневно Осло оправляет в РФ до 40 человек и русские принимают всех, у кого есть разрешение на проживание в России.

После того, как в ноябре Осло ужесточил свои миграционную политику, въезжаю из РФ лица стали более жестко проверяться на наличие двойного гражданства или права на жительство и визу.

Ранее сообщалось, что министерство внутренних дел Германии настаивает на необходимости прекратить поток беженцев в свою страну. Берлин будет отказывать мигрантам во въезде на территорию ФРГ уже на границе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...