Загрузка...

Крым останется без кассовых аппаратов

Экономика
1767
Крым после референдума, новости Крыма
В то время, как Украина движется в Европу и готовится к безвизовому режиму, жители оккупированной территории готовятся в очередной раз поменять привычный образ жизни.

Мало того, что Украина идет семимильными шагами на пути к евроинтеграции, получает новые биометрические паспорта и уже близка к безвизовому режиму с Европой, так для захваченного Крыма прилетела еще одна печальная новость. Начало года для жителей оккупированного полуострова начнется с проверок. 

Полтора года крымчане использовали украинские кассовые аппараты, и крайний срок их эксплуатации - 31 декабря этого года.

Теперь же налоговые операции позволено будет производить только при помощи аппаратов российского производства, что, несомненно, повлечет за собой довольно ощутимые растраты. Предпринимателей ждет долгий процесс перерегистрации оформления российской техники. В свою очередь за игнорирование или нежелание переходить на новые аппараты назначен существенный штраф: от 30 до 40 тысяч рублей. Что делать с украинскими кассовыми аппаратами - не сообщается.

Напомним, что не так давно Президент Украины П.Порошенко выступил с заявлением, что безвизовый режим для Украинцев станет стимулом для возвращения оккупированных территорий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...