Загрузка...

Сексуальный скандал в Израиле: глава МВД Сильван Шалом покидает высокий пост

Мир
1583
Сильван Шалом, сексуальный скандал, отставка, МВД Израиля, общество
Сильван Шалом принял решение подать в отставку сегодня, 20 декабря, после 23 лет карьеры в различных ведомствах Израиля. Министр МВД заявил, что не смотря на свою невиновность он покидает министерское кресло.

По словам Шалома, предъявленные в его адрес обвинения в сексуальных домогательствах нарушили привычный уклад жизни его семьи, негативно сказались на взаимоотношениях его близких. И не смотря на то, что министр считает себя невиновным, он принял решение уйти со своего поста.

Детали скандала пока не ясны.

В своем заявлении Шалом сказал следующее: "23 года я честно и добросовестно служил обществу. Моя миссия была в том, чтобы продвигать для людей важные общественные и социальные цели. Но решение принято".

Сообщается, что теперь кресло главы МВД Израиля займет член партии "Ликуд" Амир Охана.

Как ранее сообщалось, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко стала самой сексуальной украинкой 2015 года.

Такое звание ей присвоил американский журнал Esquire. Главным аргументом в присуждении номинации послужила прическа Тимошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ria.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...