Загрузка...

Игра в "русский мир" для Аксенова может закончиться: Минфин накажет чиновников Крыма

Украина
4578
аксенов, крым, экономика, россия, украина
В ответ на недавнее обвинительное заявление так называемого "главы" Крыма Сергея Аксенова относительно отсутствия финансирования аннексированного полуострова со стороны РФ Министерство финансов пошло на решительные меры.

Совместно с Министерством экономического развития представители финансового ведомства подготовят предложения о наказании крымских чиновников, которые причастны к задержке бюджетных средств, выделенных на развитие полуострова.

Такую информацию рассказал анонимный источник в Кабмине.

Сообщается, что в ноябре правительство РФ в поручило вышеназванным министерствам оценить размер ущерба российскому бюджету после заморозки на 2015 год финансирования на развитие Крыма и Севастополя.

Ведомства сделали следующее заключение: "профессионализм и качество работы региональных властей (имеются ввиду назначенные Россией "власти" в Крыму) вызывает серьезную озабоченность у руководства правительства".

В Кабмине удивлены заявлениям Аксёнова. Там утверждают, что в сентябре из бюджета РФ было перечислено почти три миллиарда рублей на Крым. Однако, задействованы были всего 308 миллионов.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее,  Аксенов заявил, что за 2015 год РФ не выделила Крыму "ни копейки" из обещанных 15 миллиардов рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...