Загрузка...

Мы - украинцы! 80% молодежи гордится своим гражданством

Украина
1929
Украина, государство, молодежь, нация, гражданство
По данным социологического исследования, проведенного компанией GfK Ukraine, 81% украинской молодежи высказывает гордость касательно собственного гражданства и национальной принадлежности.

Опрос, проведенный по заказу Министерства молодежи и спорта Украины показал, что молодые украинцы уважают свое государство и отождествляют себя с Украиной.

11% не смогли ответить на вопрос, гордятся ли они тем, что являются гражданами Украины, тогда как 8% респондентов отметило, что не испытывает чувство симпатии к своему государству.

Жители Ивано-Франковской, Волынской и Ровенской областей больше всего гордятся тем, что они граждане Украины. Опрос показывает цифру в 97%.

Наименьшее гордость за гражданство в Луганской, Донецкой и Одесской области, где процент показал цифру в 52% на Донбассе и 63 в Одесской области.

Вопрос интервьюера также касался готовности мужчин защищать свою страну. Около 35 процентов ответили что не готовы, 39% заявило что уже борется за Украину и готов действовать также и в дальнейшем, и лишь 10% утверждают о невозможности ответить на поставленный вопрос.

Меньше половины, 43% опрошенных полагают, что в Украине достижение желаемого материального положения невозможно, тогда как 39% с этим не согласно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...