Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Татары в Симферополе запретили Джемилеву и Чубарову представлять их интересы

Украина
3007
Украина, политика, общество, Крым, Крым после референдума, Симферополь, Меджлис
Крымскотатарская организация "Къырым" заявила о создании "народного трибунала" над активистами блокады Крыма Рефатом Чубаровым, Ленуром Ислямовым и Мустафой Джемилевым. Такое решение было принято на втором съезде в Симферополе.

Согласно резолюции "съезда", было принято решение о создании рабочей группы для изучения последствий блокады Крымского полуострова, а деятельность квалифицирована Джемилева, Ислямова и Чубарова как "антинародная".

Организаторы "съезда" решили "лишить" Чубарова, Ислямова и Джемилева права представлять крымскотатарский народ, в частности на международном уровне.

В резолюции указано, что лидеры Меджлиса "скатились" к взаимодействию с экстремистскими группами, которые преследуются во всем прогрессивном мире, что лишило Чубарова, Джемилева и Ислямова права представлять интересы крымских татар, и теперь все заявления их рассматриваются как выступления частных лиц.

Владелец крымскотатарского АТR и вице-президент Всемирного конгресса крымских татар Ленур Ислямов в свою очередь рассказал, что действия отщепенцев вызывают у него только смех и дал совет представителям "Къырым" "объявить трибунал своей совести".

По словам Ислямова, народ уже дал им оценку, а "народные трибуналы" - это исторические трибуналы, и им оценку даст история той страны, которую они предали.

Симферопольскую организацию "Къырым" возглавляет заместитель председателя Госсовета аннексированного Крыма Ремзи Ильясов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...