Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

На Кубке мира биатлонисты получили отравление из-за кишечной инфекции

Спорт
1590
спорт, Словения, Кубок мира, биатлон, общество, болезнь, инфекция, Австрия, Белоруссия, Канада
На третьем этапе Кубка мира по биатлону белорусские биатлонистки Диана Юркевич и Надежда Писарева оказались в госпитале, а канадская спортсменка Меган Танди во время гонки преследования упала в обморок.

В Поклюке в Словении вирусная инфекция поразила сразу три команды. Биатлонисты из сборных Канады, Австрии и Белоруссии, проживающие в одном отеле, получили серьезное кишечное отравление и не принимают участия на третьем этапе Кубка мира по биатлону.

За день до соревнований белоруска Писарева отправилась в госпиталь в Любляну, а в день гонки преследования туда же поехала и Дарья Юркевич, у которой предварительно был диагностирован разрыв слизистой оболочки желудка. Надежда Скардино отделалась легким недомоганием.

Во время самой гонки канадская биатлонистка Меган Танди упала на одном из спусков, потеряв сознание. После случившегося подоспевшие тренеры отвели спортсменку в раздевалку, а потом направили в медпункт. Танди отказалась от госпитализации.

Сразу в полном составе инфекция поразила сборную Австрии. От кишечной инфекции пострадали известные спортсмены Симон Эдер и Доминик Ландертингер. Врач команды Бурхарт Хубер считает, что, скорей всего, причина в вирусе, распространяющимся воздушно-капельным путем.

В том же отеле проживают и российские спортсмены, однако, эпидемия их не коснулась.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", женская сборная Украины по биатлону завоевала "бронзу" на этапе Кубка мира.

Представитель украинской сборной Юлия Джима передала эстафету на второй позиции с помощью одного запасного патрона на 10 мишеней. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Общество
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...