Загрузка...

В Донецке прогремели мощные артиллерийские залпы

Украина
8300
Украина, Донбасс, политика, общество, война на востоке, восток Украины, АТО, терроризм, ДНР, Донецк, армия, аэропорт им. Прокофьева
Сегодня, 18 декабря, в районе Донецкого аэропорта завязался ожесточенный бой, а город сотрясается от сильных залпов артиллерии. Об этом сообщили местные жители, проживающие неподалеку от места боевых действий.

По словам Ильи, который проживает в Киевском районе Донецка, в аэропорте слышна ожесточенная перестрелка, потом подключилась артиллерия, которая ведет бой со стороны города. Разрывы слышны где-то в Песках. Мужчина отметил, что утром было относительно спокойно, однако, после обеда выстрели происходили все интенсивней с каждым часом.

Залпы артиллерии слышны и дончанам, проживающим в центральной части города.

По словам дончанина Виктора Паридухи, наиболее интенсивные обстрелы проходят в северной части, и в Ворошиловском районе даже через закрытые окна можно услышать залпы артиллерии, которая должна быть отведена.

Журналист Никита Синицин на своей странице в Facebook написал, что звуки боя слышны и в Горловке. По его словам, в Горловке в районе Широкой Балки идет бой, который хорошо слышат в центральной части города. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хвиля
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...