Загрузка...

ДТП в Одессе: патрульная машина столкнулась с Porsche, водитель скрылся

Новости 18+
1903
дтп, одесса, полиция, патрульная машина, порше, 18.12.15
В ночь на пятницу в Одессе произошла авария с участием автомобиля патрульной полиции и авто премиум-класса Porsche. Один представитель новой полиции получил травмы.

О ДТП сообщает "Диалог.UA" , ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Одессы.

"18 декабря, в 1:30, на перекрестке улиц Успенская-Ришельевская произошло столкновение автомобиля Porsche с патрульным автомобилем Toyota Prius, который двигался на вызов с включенными звуковыми и световыми приборами", - говорится в сообщении в соцсети Facebook.

Сразу после столкновения водитель дорогого авто место происшествия, а свою машину оставил. На данный момент правоохранители выясняют причины ДТП и устанавливают личность водителя, скрывшегося с места.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, принадлежащий посольству Америки в Украине автомобиль спровоцировал ДТП в Киеве по улице Артема, 55.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...