Загрузка...

Мочанов: на политическом ринге тяжеловесу Саакашвили равных нет, но его “слив” стартанул

Украина
3106
саакашвили, политика, общество, мвд украины, арсен аваков
​В начале российской агрессии в Украине - “референдума” в Крыму и войны в Донбассе – Аваков стал незаменимым чиновником. Он практически круглосуточно создавал добровольческие батальоны, вооружал их и принимал в МВД даже бывших заключенных.

“Сейчас работы у Авакова и МВД прибавилось, а толку и выхлопа - наоборот....Сейчас, на этом этапе, нужен тот, кто разворошит улей, с опытом такой работы и доведенных до конца и суда дел. Тут на политическом ринге тяжеловесу Саакашвили равных нет. И не предвидится. Выполнит свою функцию - придет время следующей волны и новых потребностей”, - комментируют скандал между двумя чиновниками волонтер Алексей Мочанов.

Он удивлен тому, что Совет реформ проходил в режиме закрытых дверей, без журналистов и все общались по-русски.

“Яценюк привычно и по-барски тыкает Микаэлу Николозовичу, не принимая в расчет статус с возрастом : "Тебя сюда дело делать звали!..." , - отметил моветон активист.

Глава государства Петр Порошенко, по мнению Мочанова, шокирован поведением коллег. На стоп-кадре видео он сидит за столом, закрыв лицо руками, во время как скандал продолжается.

Мочанов отмечает, что не доверяет и не симпатизирует ни одному из участников стычки, но сейчас Украине нужен такой политик, как Михаил Саакашвили. Время Авакова ушло – он должен принять этот факт.

“А сейчас - нужны и востребованы специалисты со специфическим опытом. Я только не называю их "грузинской командой… Хоть радикалом в нашем понимании смысла этого слова. Похоже, слив Саакашвили стартанул”, - пишет Мочанов. 

Ранее сообщалось, что Аваков облил Климкина и Петренко до того, как бросил стакан с водой в Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...