Загрузка...

Порошенко предоставил в Брюсселе новые доказательства нарушения Россией минских соглашений

Украина
2221
Украина, мир, Брюссель, Дональд Туск, Петр Поршенко, политика, общество, ДНР, ЛНР, восток Украины, мир в Украине, АТО, Россия, минские соглашения
Во время пресс-конференции в Брюсселе в среду, 16 декабря, президент Украины Петр Порошенко заявил, что имеет доказательства несоблюдения Россией минских соглашений, а именно – поставок оружия и военного контингента.

В ходе совместной пресс-конференции с главой Европейского совета Дональдом Туском и главой Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером глава украинского правительства Петр Порошенко заявил, что привез в Брюссель еще больше доказательств того, что Россия не выполняет минские соглашения. По словам Порошенко, это касается поставок оружия и кадровых военнослужащих РФ на территорию Украины.

Порошенко отметил, что на выполнение минских соглашений непосредственное влияние оказывают экономические санкции. По словам главы государства, он привез несколько идей по вопросу восстановления мира в Украине, и намерен их обсудить.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Дональд Туск заявил, что Донбасс не является преградой для получения Украиной безвизового режима с ЕС.

Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом в 2016 году. Такое мнение высказал президент Европейского совета Дональд Туск журналистам во вторник, 19 мая, в Брюсселе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...