Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аваков опубликовал документы из крупнейшего тайного архива Януковича

Украина
18607
янукович, политика, общество, происшествия, аваков, мвд украины
​Вчера, 15 декабря в одной из частных квартир в Киеве был проведен обыск, в ходе которого изъята значительная часть архива Семьи Виктора Януковича.

В частности, обнаружены и изъяты печати более чем 30 оффшорных фирм, банковские документы, свидетельствующие о разворовывании государственных средств и документация в оригиналах на недвижимость (документы на Межигорье, на квартиру на Оболонской набережной в Киеве, места для машин в разных районах Киева, земельный участок площадью более 5 га в селе Новые Петривцы), сообщил сегодня замглавы ГФС Сергей Билан.

Сейчас следователи Нацполиции и Генпрокуратуры продолжают оформление документов для дальнейшего их использования в качестве доказательств в суде.

Позже глава МВД Арсен Аваков опубликовал фото этих бумаг в Facebook.

Отметим, экс-президент Виктор Янукович бежал из Украины в феврале 2014 года во время протестов на Майдане Независимости в Киеве. В данный момент Янукович живет в России и заявляет, что готов давать показания по делам против него. При этом бежавший Гарант отрицает причастность к расстрелам Небесной Сотни и обвиняет в смертях активистов представителей действующей власти.

Ранее Янукович в интервью российским СМИ заявлял, что помпезная обстановка в Межигорье создавалась десятилетиями его предшественниками. Он же не имеет счетов за границей и категорически отрицает коррупционную составляющую в бизнесе его старшего сына Александра.

Ранее Аваков опубликовал скандальное видео перепалки с Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...