Одесситы презентовали сервис онлайн-платежей MyPay, который не берет комиссию

Пресс-релиз
1489
Летом 2015 года одесские разработчики — компания «СИМПЛ ПЭЙ», которая занимается разработкой платежных решений для бизнеса, представили новую систему электронных платежей MyPаy.

«Доступные в Украине сервисы онлайн-платежей не предлагают того количества услуг, которое бы полностью удовлетворило пользовательский спрос. Мы решили заполнить почти свободную нишу качественным продуктом не взымая комиссию», — Денис Александренко, MyPay (http://www.my-pay.com.ua).

Отличительной особенностью стартапа является отсутствие комиссии для зарегистрированных пользователей. Особое внимание разработчики уделили дружественному и интуитивно понятному интерфейсу. Личный кабинет на MyPay — удобный инструмент для ведения финансовой отчетности и контроля потоков средств: история всех операций сохраняется бессрочно и всегда остается доступной для просмотра.

На сегодняшний день MyPay предлагает пользователю более 600 видов платежных сервисов разных направлений — от пополнения счета мобильного телефона до дистрибуции и платежей в бюджет.

За 9 месяцев работы система онлайн-платежей MyPay достигла впечатляющих результатов. Сегодня на сайте — более 2000 зарегистрированных пользователей со всех регионов Украины. Ежедневно совершается более 100 транзакций, и эта цифра постоянно растет.

В ближайших планах авторов стартапа — введение принципиально нового сервиса — оплаты совместных покупок (СП). Популярные сегодня совместные покупки — это ситуативное объединение определенного количества людей с целью приобретения товаров в интернете по оптовой цене. По словам директора проекта MyPay Алексея Галочкина любой организатор кампании совместных покупок сможет зарегистрироваться и сгенерировать на сайте ссылку для оплаты товаров. Это удобный сервис, избавляющий от необходимости отправлять каждому участнику СП банковские реквизиты для оплаты.

Также разработчики MyPay планируют введение системы поощрений для постоянных пользователей. За совершение финансовых операций на сайте пользователю будут начисляться бонусы, которые в дальнейшем можно будет обменять на подарки от компании (сувениры и полезные офисные гаджеты). Больше транзакций — больше бонусных баллов на счету. Также бонусными средствами от MyPay можно будет рассчитываться в партнерских магазинах компании.

В будущем году команда MyPay планирует реализацию других ноу-хау, которые пока не реализованы ни в одной электронной платежной системе Украины. Однако эти разработки компания до поры до времени держит в секрете.

Контакты:

Галочкин Алексей Геннадьевич, директор

+38 (067) 482-27-22

gag@sgsoft.com.ua

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...