Загрузка...

​В оккупированном Донецке провели конкурс красоты с “героями ДНР” и детьми-солдатами

Украина
4333
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, конкурс красоты
В Сет попало видео финала первого благотворительного конкурса красоты "Донецкая красавица-2015", инициированного сепаратистами ДНР. Одним из главных критериев для конкурсанток был “патриотизм”.

В финальных конкурсах принимали участие 27 девушек. Жюри обращало внимание не только на внешний вид участниц, но и на "патриотизм" девушек, которые выходили на сцену с “героями ДНР”- боевиками. В массовке появлялись также неизвестные рабочие, спасатели и медики.

Одними из первых на сцену вышли дети, одетые в военную форму и танцевали под песню, в которой есть строки: подрасту и в армию служить пойду.

Победительницей конкурса стала Алина Андриянова, второе и третье места заняли Екатерина Котова и Юлия Кобозева.

Жители Донецка неоднозначно отнеслись к подобному мероприятию - часть горожан возмущены "пиром во время чумы", другие довольны тем, что даже в такое сложное время им удается не впадать в депрессию и отвлекаться от проблем.

Ранее сообщалось, что в ДНР зовут к себе туристов на новогодние праздники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...