Загрузка...

Глава профсоюза шахтеров Волынец: перекрываем трассу Киев-Днепропетровск и требуем отставки Демчишина

Украина
1832
Украина, протест шахтеров, Волынец, политика, экономика, Демчишин
Шахтеры выдвинули ключевые требования, в частности, ликвидировать долги по зарплате, навести порядок в угольной отрасли, а также уволить министра топлива и энергетики Владимира Демчишина.

Об этом заявил глава независимого профсоюза шахтеров Михаил Волынец в эфире телеканала 112.

"Акции прошли во всех пяти областях, где есть угольная отрасль: Львовская, Волынская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая области. Мероприятие планировалось как предупредительное, без остановки работ, с пуском под землю на один час позже, но в некоторой степени это вышло из-под контроля.", - рассказал Волынец

По словам главы профсоюза, шахтеры шахты имени Стаханова отказались ехать в шахту во вторую смену, требуя погасить задолженность по зарплате.

Они требовали наконец-то решить проблему зарплат, коррупции в угольной отрасли, а также просили уволить министра Демчишина, говорит Волынец.

"Сейчас шахтеры перекрывают дорогу Киев - Днепропетровск, в районе города Пятихатки.", - подчеркнул глава профсоюза шахтеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...