Загрузка...

Скандал: Чехи совместно с ГПУ допросили Николая Мартыненко из Народного фронта

Украина
1544
Украина, новости, Мартыненко, Народный фронт, уголовное дело Мартыненко
Владислав Куценко, прокурор ГПУ заявил, что зампредседателя фракции Народный Фронт Николай Мартыненко был допрошен по делу о взятках.

Такую информацию Владислав Куценко сообщил сегодня, 10 декабря, изданию Украинские новости.

По словам прокурора, Николая Мартыненко допросили совместно с правоохранительными органами Чехии, которые специально для этого приехали в Киев. Именно по их запросу произошла эта процедура.

Также существует еще один фигурант дела, но кто он – пока умалчивается.

Напомним, Генеральная прокуратура Чехии открыла криминальное дело в отношении Николая Мартыненко, которого подозревают во взяточничестве.

Ранее депутат от БПП Сергей Лещенко предоставил документы, которые свидетельствуют о том, что в Швейцарии также открыто уголовное дело по Мартыненко. Сам нардеп опроверг данную информацию, но все же принял решение отказаться от депутатского мандата и неприкосновенности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...