Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Москалі є ? Как "Львівська кав'ярня" в ДНР отказалась обслуживать самопровозглашенного мэра

Украина
6152
Украина, Донецк, Львов, майстерня шоколаду, самопровозглашенный мэр
Самоназначенный мэр Донецка Игорь Мартынов решил поработать на PR собственной персоны. Пригласив на съемки пропагандистский Россия-24 он хотел показать, как украинское национальное заведение работает на оккупированной боевиками территории. Однако, случился казус.

"Львівська кав'ярня" отказалась участвовать в постановочных съемках и решила не обслуживать мэра Донецка.

Один из идеологов "Русской весны" Роман Манекин заявил, что на своем "Экспертном совете" сепаратисты обсудили этот вопрос, сообщается на его странице в Facebook.

"Вне обсуждения, затронули казус, случившийся двумя часами ранее с Игорь Мартынов в кафе "Львівська кав`ярня", когда владельцы кафе, проживающие вне Донецка, попытались воспрепятствовать съемкам " Россия24" сюжета о том, что в Донецке работают украинские кафе, в которых официанты разговаривают с посетителями на украинском языке и никто этому не мешает. Отказ собственников обслужить мэра города вызвал всеобщее возмущение". – негодует один из "идейных вдохновителей республики".

"И в самом деле, что было бы, если бы ДНР открыло кафе во Львове, а управляющий решил не пускать в него мэра города? Разумеется, такие вещи нужно пресекать "высоко и коротко"! Власть в Донецке - одна и это - власть Донецкой Народной Республики. Других властей здесь не будет! Если не хотите подчиняться властям ДНР, пожалуйте, друзья, нафиг! Легко заменим львовский шоколад бабаевским! Допускать же "окремое" кафе в ДНР-овском городе недопустимо, по определению. В таких случаях действительно не грех власть применить!", – решительно заявил Манекин.

Последователь "глобальной новоросской идеи" Сергей Голоха, единомышленник Манекина, отреагировал своим постом в социальной сети.

"Добавлю к этому, что в данном заведении нет ценника, в котором указаны цены в рублях. А это грубое нарушение постановления Совмина ДНР. В этой кофейне вообще нет ценников. Обслуживающий персонал называет цены устно, причем в гривнах. Такая вот укровская хуцпа. Носятся с этой кав'ярней как с писаной торбой, а она наглеет на глазах", - жалуется новоросский деятель из самозваной ДНР.

"P.S. Еще погуглил про эту кав'ярню. Оказывается, она входит в состав "Холдинга емоцій !FEST", которому также принадлежит одиозная Криївка, стилизованная под бандеровский схрон и воспевающая ОУН-УПА, а также нынешних карателей из тербатов! Вот, например, такая заметка из киевской "Комсомолки" под названием "Во львовской "Крыивке" отбирают годных к военной службе

"Цитатка оттуда: "Кстати, в последнее время националистический ресторан стал очень популярным среди бойцов АТО. Они приходят сюда пообщаться, поделиться впечатлениями и оставляют что-то на память – подписанные гильзы или флаги. Сейчас в "Крыивке" есть уже несколько флагов от батальонов "Айдар" и "Днепр" с подписями бойцов.", - пишет Голоха.

Отметим, что Львовская мастерская шоколада это единственная кофейня в Донецке, которая символизирует Украину и Львов. Персонал здесь говорит исключительно на украинском языке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...