Загрузка...

Вице-президент ИААФ: Россия на грани отстранения от Олимпиады-2016 в Бразилии

Спорт
1553
олимпиада, бразилия, россия, спорт, допинг
Вице-президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) лорд Коу заявил, что российские спортсмены могут быть допущены до участия в соревнованиях.

По словам вице-президента ИААФ, если РФ не успеет до начала Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро провести проверки на допинг в соответствие с правилами ассоциации, то не сможет принять участия в играх.

Лорд Коу считает, Россия должна доказать, что ее спортсмены смогут тренироваться и выступать в безопасной и защищенной от давления обстановке.

"Если желаемых изменений не произойдет, то боюсь, и "чистые" от допинга атлеты останутся за бортом", - констатировал Коу.

Ранее, совет ИААФ решил временном отстранить Россию от соревнований под своей эгидой на неопределенный период.

Напомним, в Бразилии увеличилось количество убийств в преддверии Олимпийских игр-2016.

Они начались с того, как возле банка был застрелен полицейский. Примерно в одно и то же время произошло несколько других убийств.

Чиновники считают, что это быть частью войны банд за наркотики или результатом мести полицейских за смерть своего коллеги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ВВС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...