Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Рабинович: Путин проиграл Обаме борьбу за влияние на Киев, контрольный выстрел - членство Украины в НАТО

Россия
2543
украина, россия, донбасс, путин, политика
Российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, что президент Российской Федерации Владимир Путин навсегда потерял любые виды влияния на Украину.

Остатки экономического и политического влияния России на Украину уменьшилось из-за снижения цен на нефть, предполагает российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Путин собственными руками уничтожил все влияние России, причем, на десятилетия вперед, если путинский режим будет долговечен. Но я думаю, он недолго продержится, и пока воздействовать на Украину Россия может только через штыки и танки. Уже при новом российском режиме отношения с Украиной могут строиться на основе бизнеса, торговли", – отмечает финансист.

По его мнению, влияние Соединенных Штатов на Украину со временем только будет увеличиваться.

"Американское влияние в Украине будет только возрастать, потому что Украине надо вступить в НАТО. Очевидно, что гарантии Будапештского меморандума не сработали, и единственные гарантии безопасности, которые могут быть предоставлены Украине – это членство в НАТО", - уверен политолог. 

Рабинович предполагает, что военное противостояние российской агресси может притормозить вступление Украины в Североатлантический альянс.

"Конфликт с Россией конечно, будет тормозить вступление, но я совершенно уверен, что через несколько лет Украина станет членом НАТО, и влияние США как ведущей страны Альянса будет еще больше усилено", - резюмировал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Гордон
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...