Загрузка...

Соцсети: ходят слухи, что из Донецка до 20 декабря закроют выезд

Украина
8683
Донецк, КПП "Майорск", очереди, запрет выезда, общество
По-прежнему остается напряженной ситуация на КПП Донбасса. В соцсетях люди пишут, что им приходится ночевать под открытым небом, слушая разрывы боеприпасов. Сегодня, 9 декабря, жители Донецка жалуются в пабликах соцсетей, что не двигаются вообще машины на пропускном пункте "Майорск".

"Уже больше суток здесь находимся. Вчера не смогли проехать, блокпост был закрыт. Ночью начались невдалеке от нас боевые действия. Не могли спать, дети кричали, когда разрывались снаряды. Движение разрешили с 7 утра. Но мы продвинулись только метров на 50. Через этот блокпост лучше не ехать. Если и сегодня не получится проехать, то будем выбираться объездными путями", - сообщил житель Донецка Ярослав Андреев.

В обсуждениях люди пишут, что в очереди курсируют слухи о том, что донецкие КПП могут закрыть. По одной из информаций "табу" на выезд продлится до 20 декабря, по другой – до 15 декабря.

Официальной информации от Госпогранслужбы по этому поводу нет. Также ничего не сообщает и штаб антитеррористической операции.

Также жители Донецка пишут, что из-за очередей у людей "сдают нервы", они начинают драться.

"Сегодня мужики побили одного из умников, который пытался пролезть в льготную очередь", - написал Ярослав Андреев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...