Загрузка...

Боевики ДНР перебросили под Ясиноватую 120 российских наемников, - “ИС”

Военное обозрение
2421
ясиноватая, происшествия, ато, днр. восток украины, донбасс
​Незаконные бандформирования в оккупированном Донбассе продолжают передислокацию своих сил, укрепляя позиции у линии разграничения и стягивая военную технику запрещенных калибров.

Так, в район города Ясиноватая была переброшена тактическая группа боевиков в составе 110-120 человек, по предварительным данным – российские наемники, сообщает координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

По данным военного эксперта, в районе Новой Марьевки, Первомайского и Красного Октября бандфомирования оборудуют позиции вдоль реки Кальмиус. В районе Александровки зафиксирована группа террористов и несколько едеиниц военной техники, в том числе и автоматический миномет “Василек”.

По сообщениям дончан, уже несколько дней они наблюдают как в сторону аэропорта отправляются тентованные грузовики с военными, обратно машины идут пустые.

"Возле ВЧ на Щорса стоят 2 КамАЗа с прицепами (не зеленные, но за рулем военные ), похоже собрались отчаливать", - пишут дончане.

Ранее сообщалось, что боевики ДНР дважды били из "Градов" по Зоряному.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...