Загрузка...

Путин напомнил ИГИЛ о своем ядерном оружии

Военное обозрение
2858
сирия, армия россии, политика, тероризм, происшествия, игил, путин, ядерное оружие
​Впервые с начала участия РФ в военном конфликте в Сирии Россия нанесла ракетный удар по позициям террористической организации ИГИЛ из подводной лодки.

В Минобороны РФ даже опубликовали видео запуска ракет с корабля, расположенного в Средиземном море. По словам главы оборонного ведомства РФ Сергея Шойгу, ракеты попали в склады с оружием и нефтяной инфраструктуре террористов, уничтожив цели.

По данным некоторых СМИ, презентованное видео было отснято еще в середине ноября. Официальных комментариев Кремля по этому вопросу еще нет.

Тем времен, довольный успехом операции, президент России Владимир Путин заявил, что надеется, что в этом конфликте ему не придется использовать ядерное оружие.

Ранее сообщалось, что выпущенные с подлодки ракеты "Калибр" уничтожили пункты ИГИЛ: видеодоказательство первого нанесения ударов из подводного положения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...