Загрузка...

​Выпущенные с подлодки ракеты "Калибр" уничтожили пункты ИГИЛ: видеодоказательство первого нанесения ударов из подводного положения

Военное обозрение
3171
новости россии, армия россии, сирия, война в сирии, происшествия, техника, игил - даиш, видео
С российской подводной лодки Ростов-на-Дону, находящейся в Средиземном море, впервые были нанесены удары по пунктам бандформирования "ИГИЛ" в Сирии.

Пресс-служба Минобороны РФ опубликовала видеоролик, демонстрирующий запуск ракет под названием "Калибр" с подводной лодки.

Отметим, что нанесенный из подводного положения удар по позициям сирийских террористов является первым за время присутствия российской армии в Сирии.

Представляем вашему вниманию видео, в котором изображается российская подводная лодка "Ростов-на-Дону", выпускающая несколько мощнейших ракет "Калибр", которые в результате уничтожили 2 командных пункта террористической сирийской группировки "Исламское государство".

Как ранее сообщал Диалог.UA, в результате первого нанесения удара подводного флота России были уничтожены несколько складов боеприпасов террористической группировки "ИГИЛ", завод, производящий мины и нефтяные инфраструктуры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...