Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​“Оппозиционный блок” стоя аплодировал речи Джозефа Байдена в Раде

Украина
5003
джозеф байден, верховная рада, политика, общество, оппозиционный блок
Сегодня, 8 декабря, украинские народные депутаты единодушно поддержали очень эмоциональную речь вице-президента США Джозефа Байдена в Верховной Раде.

Анонсированное на 11:00 выступление Байдена в парламенте началось с опозданием на 35 минут. Слушать речь американского политика в Раду приехал весь Кабмин во главе с премьер-министром Арсением Яценюком и президент Украины Петр Порошенко.

Стоит отметить, что в зале заседаний Рады было непривычно много парламентариев. Кстати, многие из женщин-политиков предпочли надеть на встречу с Байденом официальные белые блузы.

Свою речь американский гость начал с благодарности за встречу и сразу же напомнил, что нынешние места в парламенте депутаты получили благодаря простым украинцам и Майдану. Байден заметил, что уже побывал в центре Киева, где установлены портреты героев Небесной сотни и потребовал от имени погибших украинцев не предать идею Революции достоинства и выполнить обещания.

В своей речи Байден также коснулся конфликта на Востоке Украины, политической борьбы в Москвой и заявил, что США будут продолжать помогать Киеву, но взамен требуют улучшения качества жизни украинцев и достижения мира во всей стране.

Слова Байдена несколько раз прерывали аплодисментами, а после окончания спича зал стоя провожал политика бурными овациями. Отметим, среди поддержавших пламенную речь американского вице-президента были и представители “Оппозиционного блока”, традиционно поддерживающие пророссийскую политику. 

Отметим, Байден заявил, что жители Донбасса могут навсегда остаться заложниками бандитов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...