Загрузка...

СМИ: Киев и Анкара будут сотрудничать по программе модернизации танков

Военное обозрение
1242
Украина, экономика, общество, турция, оборонпром
Самый крупные компании Турции и Украины по производству оружия объявили о начале переговоров, которые завершатся договором о сотрудничестве в программах по модернизации артиллерии и пехоты.

Оборонная компания Турции "Aselsan" и украинский "Укроборонпром" объявили о начале переговоров о сотрудничестве в программах по модернизации танков. 

Об этом сообщают некоторые источники в турецкой компании.

"Турецкая Aselsan и украинский "Укроборонпром" ищут пути осуществления совместных программ, направленных на совершенствование танков. Сотрудничество позже будет расширено на модернизацию артиллерии и пехоты", - информировали в Aselsan.

Ранее, 30 ноября компания Aselsan подписала контракта с турецким правительством на производство и поставку системы для защиты танков и бронированных машин от противотанковых ракет.

Напомним, премьер Турции жестко ответил Путину: Мы не извинимся за Су-24 и никакие санкции РФ не поставят нас на колени.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу выразил полную уверенность в том, что любые ограничения или санкционные запреты Российской Федерации не смогут оказать пагубного влияния на Анкару.

"Те, кто думает, что могут поставить Турцию на колени экономическими санкциями, ошибаются", - заверил недоброжелателей Давутоглу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Defense News
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...