Загрузка...

Джемилев: Поставки электроэнергии в Крым могут быть объемом не более 250 МВт

Украина
1420
Украина, Крым, блокада Крыма, электроснабжение, политика, общество, экономика, Меджлис, Мустафа Джемилев
Лидер крымскотатарского Меджлиса и уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев на своей странице в Facebook сообщил, что поставка электричества в Крым может быть не больше 250 МВт.

По словам Джемилева, исходя из уважения к людям, которые оказались заложниками оккупационной власти, энергопоставки в Крым могут быть возобновлены в объеме не более 200-250 мегаватт.

Лидер Меджлиса крымскотатарского народа сообщил, что решение может быть принято с учетом аргументов партнеров. При этом Мустафа Джемилев отметил, что категорическим остается требование, чтобы в любых договорах Крым указывался исключительно как часть Украины.

Также Джемилев напомнил, что энергопотребность Крыма составляет 1050-1100 МВт.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", ФСБ вызвало супругу Мустафы Джемилева на допрос.

"Повестку прислали по поводу опор, поваленных на Херсонщине. Я позвонила в управление ФСБ, спросила, сказали, что на Джемилева дело завели, что он пособничал теракту, а я как жена его должна свидетельствовать об этом теракте", - сообщила Сафинар Джемилева. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...