Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Военные заводы в Крыму не работают из-за отсутствия энергоснабжения

Украина
1301
Украина, Крым, Крым после референдума, Россия, блокада Крыма, экономика, энергомост, энергетика, промышленность, Поклонская, Аксёнов
Крымские предприятия до сих пор стоят и не работают котельные, а электричество в дома по-прежнему дают по графику. Такое положение вызывает недовольство у крымчан, и они массово пишут жалобы руководству.

Все предприятия оборонно-промышленного комплекса Крыма особенно остро ощутили на себе энергетическую блокаду. Из-за отсутствия света на стратегических объектах остановилось производство, что повлекло за собой огромные потери.

Об этом сообщил вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин, когда по пути в Севастополь ознакомился с отчетами предприятий. По его словам, перед российским правительством теперь стоит задача хоть какого-нибудь восполнения убытком. Вероятней всего, предприятиям дадут много дополнительных заказов.

Энергетическую блокаду аннексированного Россией Крыма, вице-премьер РФ Рогозин назвал диверсией Украины, и поблагодарил жителей полуострова за лояльность к оккупационным властям и действиям Кремля.

Согласно официальным данным Министерства энергетики России, электричеством полностью обеспечены объекты жизнеобеспечения Крыма, а к понедельнику начнут работу абсолютно все котельные, то есть, помимо света, в домах крымчан появится и тепло.

Однако, несмотря на обещания, жители полуострова продолжают жаловаться, что свет дают по графику, ведь энергомост уже запущен. Также недоумевает и оккупационная "власть". За нехватку электричества Аксенов пригрозил руководителям районных энергосистем уголовными делами.

"Прокурор" Поклонская не видит никаких проблем с подачей электричества в Крым. А с теми, кто жалуется, пообещала разобраться, и самым легким наказанием станет лишение свободы на 15 суток. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Подробности
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...