Загрузка...

Каналу НТВ запретили выпускать в эфир фильм об "оппозиционерке" Собчак, высказывающейся о Путине

Шоу-бизнес
3287
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Собчак, НТВ
Ксения Собчак рассказала о произошедшем.

Совсем недавно канал НТВ предложил Ксении Собчак снять о ней небольшой фильм. Несмотря на то, что этому телеканалу Ксения не доверяет, она согласилась на его предложение. Причиной такого решения стало то, что фильмом занялась девушка, которая ранее уже делала подобный материал и ни в чем Собчак не обманула.

К подготовке фильма подошли серьезно. На него был выделен отдельный бюджет, а новый начальник НТВ Земской лично звонил Ксении, чтобы все согласовать, и рассказывал о том, "как важно показать новые стандарты НТВ".

"И вот - в эфире анонсы фильма, который должны были показать в субботу, на почте - вполне приличный материал - о политике, о Путине и о моей работе. Но, оказывается настоящий руководитель НТВ - не Земской, а некая Г-жа Костерина-куратор и правая рука Чернышенко в ГазпромМедиа. Устроила скандал: "как вы вообще могли додуматься пустить ее, оппозиционерку, в эфир?" И..сняла за день(!) стоящий в сетке материал. То есть генеральный директор телеканала Земской - это так, для красоты, а реально управляют совсем другие люди. И управляют в лучших традициях совка", - рассказывает Собчак.

Ксения недоумевает, как можно было так обойтись с теми, кто уже видел анонсы, и вообще с программой, на которую потратили так много сил и денег.

"В общем, ничего не меняется в королевстве кривых зеркал, - констатировала Ксения Собчак. - Напоминаю, что Конституция РФ гласит "Цензура запрещается"..... Но разве кому-то есть дело до Конституции?".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...