Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В оккупированном Крыму власть запретила смотреть телевизор

Украина
4076
Путин,Крым, Украина, Россия, Аксенов, поставки электроэнергии в Крым, свет в Крыму
Самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что «нельзя одновременно включать все приборы, начиная от телевизора, заканчивая микроволновкой». Несмотря на подключение к энергомосту, в Крыму по-прежнему дефицит электроэнергии.

На своей странице в социальной сети Facebook, Аксенов убедительно просит не использовать телевизор, и поменьше пользоваться микроволновкой, иначе – веерные отключения будут постоянными.

"В целях соблюдения и выполнения лимитов подачи электроэнергии в муниципальные образования просьба соблюдать правила использования электроприборов… Просим в момент подачи электроэнергии не включать приборы, имеющие большую мощность. Если будут одновременно включены все приборы, начиная от телевизора и заканчивая микроволновкой, мы не сможем выдержать график отключений электроэнергии. Уважайте себя и других крымчан, которые, так же как и вы, хотят использовать бытовую технику для своих нужд". ,- пишет Аксенов.

Напомним, 22 ноября ночью подача электроэнергии в Крым была остановлена. В Херсонской области были взорваны две линии электропередач. Оккупационная власть Крыма ввела режим чрезвычайной ситуации.

2 декабря в Крым приехал Владимир Путин, который открыл первую нить энергомоста с Кубани, однако в итоге запуск моста провалился.

В Крыму подача электричества была прервана ночью 22 ноября. Тогда были подорваны две линии электропередачи в Херсонской области. Через несколько часов после отключения электричества оккупанты ввели режим чрезвычайной ситуации. Система работала в автономном режиме 10 дней, а 2 декабря в Крым приехал Владимир Путин, открывший первую нитку энергомоста с Кубани.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...