Загрузка...

Семенченко: задачи Путина в Украине не провалены, он просто переключился на другие цели

Украина
1598
Семен Семенченко, Владимир Путин, политика, проект "Малороссия"
Российский президент Владимир Путин изменил свою стратегию, и теперь стремится разрушить Украину изнутри, показывая на примере проекта "Малороссия" масштабы коррупции и недееспособности нынешних правителей.

Такую точку зрения во время прямого эфира ток-шоу "Шустер Live" вчера, 4 декабря, озвучил народный депутат и экс-комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Нардеп считает, что в Украине Россия сейчас перешла к реализации проекта так называемой "Малороссии".

"Что это такое? В моем понимании – контроль над ключевыми элементами государства путем влияния на коррупционеров. Различные компроматы, спайка остатков "Партии Регионов" с демократическими силами и так далее", - сказал Семенченко.

Также он добавил, что коррумпированность украинских чиновников и низкий вместе с тем уровень жизни обычных граждан, в России могут использовать в качестве плохого примера для того, чтобы поднять рейтинги среди российских избирателей.

"Поэтому вполне естественно, что Путин переключился на иные цели. Его задачи в Украине совсем не провалены", - резюмирует Семенченко.

Ранее он обвинил сторонников "русского мира" в массовых фальсификациях на выборах мэра Кривого Рога.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...