Загрузка...

Надежда Савченко отказалась от услуг российского адвоката

Украина
1247
Надежда Савченко, Марк Фейгин, политика, новости России, адвокат Паршуткин
Находящаяся в российских застенках украинская летчица Надежда Савченко, отказалась от услуг российского адвоката Виктора Паршуткина. Он был назначен Следственным комитетом Российской Федерации.

Адвокат Савченко Марк Фейгин у себя в Twitter выложил письменное заявление своей подзащитной, написанное летчицей от руки.

В заявление Надежда Савченко подтвердила полномочия относительно ее защиты Марком Фейгиным, Ильей Новиковым и Николаем Полозовым. А от услуг Паршуткина Савченко предпочла отказаться.

"Я не нуждаюсь в услугах каких-либо адвокатов, кроме Фейгина, Полозова и Новикова. Паршуткина прошу ко мне не допускать", – подчеркнула в своем заявлении летчица. 

Надежда Савченко с июля 2014 года находится в России под арестом по обвинению в пособничестве убийству российских журналистов Корнелюка и Волошина на юго-востоке Украины под Счастьем Луганской области.

Срок ее заключения под стражей продлен до 16 января 2016 года.

Как ранее писал "Диалог.UA", главарь ЛНР Плотницкий, который лично привез Савченко на российскую границу, на недавнем заседании суда не поддержал выдвинутые против нее прямые обвинения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...