Загрузка...

На двух КПП в Донецкой области приостановили пропуск из-за обстрела боевиков

Украина
2230
В пресс службе Государственной пограничной службы Украины отметили, что украинские солдаты придерживаются режима соблюдения прекращения огня, поэтому не реагировали на обстрел боевиков.

По данным украинских пограничников, обстрел позиций ВСУ был совершен вчера, 4 декабря, с неконтролируемой территории в сторону блокпоста на Марьинке. На данном блокпосте идет совместная служба украинских военных и пограничников.

Из-за этого пропуск людей и пассажирских автомобилей решено было остановить на час. Не было движения на КПП "Зайцево" и "Георгиевка".

В Госпогранслужбе вместе с тем сообщают, что обстановка на КП на въезд/выезд на линии разграничения в районе проведения антитеррористической операции, где осуществляется пропуск граждан, остается динамичной.

За прошедшую пятницу через КПП "Зайцево" пропустили 6 880 человек и 1 444 транспортных средств. Через "Георгиевку" - 2884 человек и 824 транспортных средств.

В Станице Луганской через блокпост прошли более 2 тысяч человек, КПВВ "Новотроицкое" - 6 570 человек и 2 253 транспортных средств. 

Через КП "Гнутово" было пропущено 2 215 человек и 520 машин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...