Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Титушки не возражали": в Кривом Роге кабинеты мэра и его замов взяты под усиленную охрану "Громадськой варти" - нардеп Семенченко

Украина
1821
Семен Семенченко, выборы в Кривом Роге, "Общественная варта", охрана горсовета
Новость о том, что нардеп Семенченко и около 50 крепких молодых людей захватили здание горсовета в кривом Роге, СМИ распространили сегодня, 4 декабря. По заявлению директора Криворожской муниципальной гвардии Валентина Шмоткина,после того, как нардеп и люди с ним зашли в здание, Семенченко построил их в шеренгу и передал им функции муниципальной гвардии.

Около 18.00 сам нардеп и люди с повязками "Громадьска варта" рассредоточились по всему зданию, и перекрыли все выходы из кабинетов на третьем этаже. Тем, кто хотел подняться на этаж, препятствовали. Сам Семенченко заявление о захвате здания опроверг, и в своем Facebook описал, что произошло на самом деле.

Нардеп пишет, что на такие меры общественники пошли для того, чтобы поддерживать общественный порядок, препятствовать уничтожению документов, которые свидетельствуют о фальсификациях на прошедших 15 ноября 2015 года выборах мэра города и депутатов горсовета.

"Здание горсовета взято под охрану "Громадськой варты" Кривого Рога. Кабинеты городского головы и его замов усиленно охраняются нашими активистами", - отметил в посте Семенченко.

Он также добавил, что в здании сохраняется порядок, активисты подчиняются законным требованиям сотрудников полиции.

Также Семенченко анонсировал, что в воскресенье, 6 декабря, в Кривом Роге состоится очередное Вече, на котором обсудят дальнейшие шаги народовластия.

Как ранее писал "Диалог.UA", горожане результаты выборов, в которых победил Юрий Вилкул не признали, и намерены потребовать от ВР проведения новых выборов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...