Греческая сепаратистка готовится к задержанию по подозрению в поддержке терроризма в Украине

Украина
3357
Россия, ДНР, ЛНР, Греция, активистка, русский мир, Плафунтзи, арест
Активистка «Антифашистского движения Греции», сочувствующая террористическим организациям "ЛНР" и "ДНР" Ирина Плафунтзи заявила о том, что греческая полиция обвиняет ее в терроризме.

Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление».

«Друзья! Два часа назад моего мужа забрала греческая полиция. Выясняют факты,связанные с моей политической деятельностью. Обвиняют меня в терроризме!!! Саму меня пока не трогают. Я сижу дома и жду их приезда с обыском. Дело в том,что американцы уже некоторое время прослушивали все мои телефоны,скайпы ,ФБ и прочую хренятину. Говорят,что я пособник ополчения на Донбассе. А точнее,пособник террористов на Донбассе.Всё очень серьёзно! Но не думаю,что мне надо боятся их) Бог со мной!!!!»,- пишет Плафунтзи.

Отметим, что ранее Ирина Плафунтзи, по информации СМИ, активно участвовала а митингах в поддержку террористов, а также участвовала в недавнем митинге в Афинах, участники которого заявляли о поддержке действий России на Ближнем Востоке. В знак протеста государственные флаги Турции и США были сожжены.

Напомним, Греция и Россия являются дружескими государствами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...