Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украина все же может получить безвизовый режим,- эксперт

Украина
1111
Украина, ЕС, безвизовый режим, депутаты Европарламента
Политический эксперт Дмитрий Купыра полагает, что Украина хоть и находится на уровень ниже стран Европейского союза, однако Европа слишком много вложила в нашу страну, что дает право надеяться на скорую отмену визового режима с ЕС.

После написания депутатов европарламента письма руководящему составу Евросоюза, где речь шла о просьбе отмены визового режима с ЕС для Украины по причине выполнения законодательных требований, есть надежда на получение безвизового режима. Об этом заявил политический эксперт Дмитрий Купыра, ресурсу «Слово и Дело». Он утверждает, что Украина прошла долгий путь, письмо депутатов может стать дополнительным аргументом, или же хорошим инструментом давления на ЕС.

«Но, безусловно, есть много проблем. Отвечаем ли мы европейским нормам? Конечно, нет. Это легко проверить. Достаточно побывать в трех городах Украины и трех городах Чехии, Польши или Венгрии, не говоря уже о странах Бенилюкса»,- сказал Купыра.

Однако он добавил, что Украина это страна, которая развивается, и мы слишком дорого обходимся Евросоюзу и исходя из этого наши шансы на безвизовый режим с ЕС довольно-таки серьезные.

Купыра заявляет, что обладатели биометрического паспорта будут ездить в ЕС без виз, однако некоторые ограничения все же будут присутствовать. Европейские страны, по своему усмотрению, могут не пускать определенных личностей на территорию Европейского союза/

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Слово і діло
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...