Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украина показала готовность к безвизовому режиму с Евросоюзом

Украина
1233
Украина, ЕС, безвизовый режим, депутаты Европарламента
В борьбе с коррупцией и дискриминацией, Украина достигла небывалого прогресса, выполнив требования Евросоюза. Таким образом, безвизовый режим Украины и Евросоюза постепенно становится реальностью.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Уже в 2016 году Украина может получить безвизовый режим с ЕС.

31 депутат Европарламента написал об этом в письме Жан-Клоду Юнкеру, президенту Еврокомиссии, Федерике Могерини, представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности, еврокомиссарам Йоханессу Хану и Димитрису Аврамопулосу.

В письме говорится о том, что Украина внесла ключевые изменения, в Гражданский, Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы. Эти поправки сделают законодательство более адаптированным к европейским нормам и снизят проявления коррупционной деятельности. По мнению депутатов, поправки в Трудовой кодекс говорят о том, что общество и власть в Украине поддерживает права человека.

Депутаты Европарламента утверждают, что введение безвизового режима с такими странами как Украина и Грузия демонстрируют политику приверженности Евросоюза к Восточному партнерству, которое в силу тенденций современных событий становится чрезвычайно актуальным.

"В заключение, мы уверены, что благодаря нашим совместным усилиям украинский и грузинский народы станут бенефициарами либерализации визового режима уже в следующем году", - уверяют члены Европейского парламента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Голос.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...