Загрузка...

Следующей задачей ОБСЕ станет проведение выборов на Донбассе

Украина
2216
Украина, Донбасс, ОБСЕ, Ивица Дачич, местные выборы-2015, политика, общество, война на востоке, восток Украины, АТО, терроризм
ОБСЕ ставит перед собой задание создать нужные условия для проведения местных выборов на территории оккупированных Донецкой и Луганской областей.

Об этом в четверг, 3 декабря, заявил председатель ОБСЕ, глава МИД Сербии Ивица Дачич. Он назвал создание условий для избирательной кампании на территории Донбасса следующей задачей ОБСЕ.

По словам Дачича, ОБСЕ необходимо создать такие условия для проведения выборов месных органов самоуправления на оккупированной территории Донбасса, чтобы политики, которые придут после голосования, не вызывали споров и могли принять участие в трехсторонней группе по урегулированию конфликта на востоке Украины.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", украинцы не готовы отдать Донбасс России.

Независимость временно оккупированных территорий Донецка и Луганска готовы поддержать только 4,5% респондентов. Еще меньше, 2 % опрошенных лиц, считают, что Донбасс должен на официальном уровне присоединиться к Российской федерации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...