Загрузка...

Базы Исламского государства могут появиться в Центральной Европе

Мир
1093
Словакия, Исламское государство, терроризм, базы
В частности, для размещения своих баз боевики ИГИЛ могут выбрать территорию Словакии.

Игорь Цибуля, экс-глава словацкой разведки допускает такую возможность, передает Aktuality.

На территории Словакии, по мнению Цибули, вероятность возникновения террористических актов крайне низкая, так как террористы могут использовать это государство в своих стратегических целях.

Однако, совсем недавно террористы группировки Исламское государство во всемирной сети объявили Словакию как одно из государств, которые являются врагами ИГИЛ.

В комментарии данного тезиса, Цибуля отметил, что Словакия не является главным действующим лицом и всего лишь пешка в большой игре против исламистов. Он полагает, что такая роль идеальна для государства, так как это поможет сохранить страну в безопасности.

Ранее Словакия приняла решение создать полицейское спецподразделение, задачей которого является защита границ Евросоюза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...