Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Святослав Вакарчук представил в США образовательный план Маршала для Украины

Украина
1405
Украина, Вакарчук, Океан Эльзы, США, Инвестиции, образование в Украине, инновации в образовании
Святослав Вакарчук, лидер известной украинской музыкальной группы "Океан Эльзы" рассказал в США, как он видит реформу образования в Украине.

Такую информацию передает Голос Америки.

Вакарчук считает, что основополагающей целью реформы является воспитание украинцев с западным образом мышления. Образование в Украине предоставляет хорошую теоретическую базу, однако, по-прежнему сложно представить, как реализовать свои знания на практике.

В Украине, по мнению Вакарчука, есть прекрасные специалисты, но их проблема состоит в том, что образ мышления таких преподавателей полностью пронизан наследием Советского Союза.

"В Украине преподаватель всегда прав, вас не мотивируют сомневаться в его утверждениях, другими словами вас учат, что тот, кто выше, тот и прав, и в результате вырастают неуверенные люди", - убежден Вакарчук.

Нужно помочь ученикам, чтобы школа помогла им найти свое призвание в жизни, подчеркивает Вакарчук. Поэтому, американским гражданам нужно инвестировать в украинское образование.

Лидер "Океан Эльзы" говорит, что много финансов не нужно, однако эффективное единоразовое капиталовложение уже даст немало пользы для Украины. Образование – путь к спасению Украины, тогда как поддержка украинского ВПК со стороны США это лишь тактика.

Он утверждает, что нужно и дальше инвестировать в Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Голос Америки
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...