Загрузка...

​Эрдоган ударил по больному месту Путина

Мир
7632
турция, россия, эрдоган, газ, политика, общество
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна справится с возможным отказом от закупок российского газа.

Как сообщает “Российский Диалог”, турецкий лидер уверен, что Анкара найдет способ справиться с прекращением поставок газа из Российской Федерации. В данный момент голубое топливо закупается в различных странах, так что энергетические санкции Москвы не поставят турков в тупик.

"Эта нация привыкла к страданиям", - резюмировал Эрдоган.

Стоит отметить, что в октябре текущего года Эрдоган уже заявлял, что Анкара может пересмотреть вопрос закупок газа у РФ из-за инцидентов с российскими самолетами. Тогда турецкий лидер напомнил, что Анкара является покупателем номер один и отказ от газа РФ станет серьезным ударом для Москвы. 

Ранее Эрдоган заявил, что Турция не заинтересована в ухудшении отношений с Россией. "Мы не можем желать напряженности...в отношениях с такой страной, как Россия", - заявил турецкий президент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...