Загрузка...

Фантомный пиар Путина на 1/8 части суши приведет к гражданской войне, - эксперт

Россия
2095
путин, политика, общество, происшествия
Действия российского лидера Владимира Путина направлены исключительно на пиар внутри страны и личное обогащение. Однако результатом может стать уничтожение экономики и распад страны.

Об этом "Апострофу" заявил российский финансист Слава Рабинович. Он уверен, что все каденции Путина были посвящены исключительно его самопиару, направленному на российскую аудиторию.

"Одна восьмая часть суши планеты управляется фантомным пиарным "лидером" этой одной восьмой части суши, во имя его личного обогащения и обогащения относительно узкого круга его друзей", — говорит Рабинович.

Финансист считает, что анализировать речи и действия хозяина Кремля бессмысленно – они не имеют ничего общего с реальным положением дел. Более того, результатом этого пиара может стать полный коллапс экономики России, разрозненность регионов и даже гражданская война, что приведет к распаду страны.

Главный редактор Newsader Александр Кушнарь считает, что сейчас все действия Путина сосредоточены над тем, как отомстить Анкаре, которая нанесла ущерб имиджу глава Кремля. Журналист уверен, что российский лидер неожиданно, спрятавшись за спину, ударит по самому больному месту, чтобы отомстить за унижение и невозможность начать полномасштабную войну с Турцией.

Ранее сообщалось, что предсказания Стива Форбса насчет России и Путина начинают сбываться

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...