Загрузка...

​В Кремле нет доказательств сотрудничества Анкары и ИГИЛ

Россия
1833
турция, сирия, армия россии, происшествия, крушение су-24, политика
Россия по-прежнему настаивает на том, что располагает данными о сотрудничестве Турции с террористической организацией ИГИЛ, однако предоставить эту информацию общественности отказывается.

Так пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что данные о закупках Анкарой нефти у боевиков используются в антитеррористической деятельности.

“Главное — это располагать информацией и использовать ее в работе, которая сфокусирована главным образом не на доказательстве чего-то, а на борьбе с терроризмом”, — ушел от конкретного ответа Песков.

Таким образом, пиарщик Путина прокомментировал заявление турецкого президента о том, что он незамедлительно откажется от поста после предоставления информации о сотрудничестве с террористами.

Конфликт между Москвой и Анкарой обострился после крушения Су-24, нарушившего границы Турции 24 ноября. После того, как истребитель был сбит глава РФ Владимир Путин последовательно обвиняет Анкару в нарушении договоренностей, сотрудничестве с ИГИЛ и пособничестве терроризма в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Форбс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...