Загрузка...

Скандал с полицией Авакова: на киевских силовиков прокуратура завела дело

Украина
2010
киев, происшествия, общество, пожар, мвд украины
​28 ноября возле ТРЦ "Океан Плаза" в Киеве патрульные силой вытащили водителя из автомобиля, уложили на асфальт и стали "ломать". Часть очевидцев стала возмущаться, другие - поддержали действия полицейских.

Во время “следственных действий” у мужчины спали брюки и он остался в нижнем белье.

В связи с общественным резонансом следственное управление прокуратуры Киева начало досудебное расследование по факту возможных неправомерных действий сотрудников патрульной полиции.

"А вот мне интересно, что произошло, что водитель оказался со спущенными штанами? это не "спортивки", которые могут свалиться, если лопается резинка или развязывается шнурок. это джинсы. с ремнем"

"Титушек понабирали в палицию! теперь титушки копы! "

"Супротив поліції? Не фіг було сидіти в машині та триматися за руль. Сказали "виходь" - ЗНАЧИТЬ ВИХОДЬ. Поліція молодець. Тіки не треба було в харю бити - це, авжеж погарячкували. Ну і нехай дають відповідь! І порушник, і поліція - в нас хлопці гарячі!!!", - комментируют украинцы.

Ранее сообщалось, что закарпатская модель стала секс-символом новой патрульной полиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...