Загрузка...

​Аксенов ввел в оккупированном Крыму санкции против Турции

Украина
1774
крым, политика, общество, турция. аксенов
На аннексированном полуострове в ответ на “удар в спину” вводят санкции на турецкие товары, разрывают контракты с турецкими бизнесменами и отказываются от услуг работников из Анкары.

Об этом на своей странице в Facebook написал так называемый глава Крыма Сергей Аксенов.

“Действия Турции можно расценить только как предательство… Именно поэтому граждане Турции не будут работать на территории Крыма, все инвестиционные контракты будут расторгнуты, а ввоз турецкой продукции на территорию Республики Крым будет запрещен”, - написал он, не забыв уточнить, что относится к туркам с “огромным уважением”.

По данным Аксенова, объем турецкой продукции, поставляемой в Крым, является незначительным и не окажет значительного влияния на развитие в регионе.

В крымских СМИ уже вчера появилась информация о том, что завоз овощей из Турции на полуостров будет прекращен. Точная дата продуктового эмбарго не названа. Вице-премьер Аркадий Дворкович пояснил, что через несколько недель в Крыму не будет турецких овощей и фруктов.

Ранее сообщалось, что глава правления "Berta Communications", Тарас Березовец, утверждает, что за энергетический кризис в Крыму должен кто-то ответить, так как репутации Владимира Путина нанесен болезненный удар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...